注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】春暖花开   

2016-04-12 09:09:58|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【听雪】春暖花开 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
 

       朱自清说,春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。清明一过,春天仿佛一下子长成了小姑娘,花枝招展的,一路笑着走来。
       瞧,知名的,不知名的像赶集似的,接踵而至。有的半开,有的怒放,有的羞涩的打着朵儿,各有各的姿态,各有各的的美妙。红的,粉的,白的,黄的……每一种色彩都独具风流,也不知哪位丹青妙笔可以与大自然相媲美。
       喜欢春暖花开的季节,春风曳柳,草长莺飞,到处都是鸟语花香,一派生机。置身其中,心在一抹阳光里翩飞。走在草木衔情的时光里,守一道属于自己的风景,陪你一起静听花开花落,慢看云卷云舒,也或读一本闲书,写几行杂乱小字,在内心修篱种菊,诗意平平淡淡的生活!


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017