注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】忆江南 . 秋景   

2015-08-15 13:05:04|  分类: 【听雪】依韵学词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【听雪】忆江南 . 秋景 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
 
文字//听雪
时间匆匆,总是太快。还没来得及细细品味,一个季节就在一片叶子之间轻轻滑过,渐行渐远。
而后,另一个季节又在天地之间一点一滴地开始弥漫,一天天地浓郁起来。
夏往,秋来,默默交替,或丰盈,或枯竭,不会因为你的喜好而改变。
人在其中,或繁华或平淡,或明白或糊涂,只需静静走过就好。忽许生活中有诸多不如意,也或每一个不如意,都是上天的另一种安排。
如何安放自己?仁者见仁智者见智。人生就那么一辈子,走着走着就没有了,且行且珍惜吧!


忆江南.秋景
清风起,
秋景与春殊。
月下寒蝉歌别绪,
枝头珍果共欢娱。
鸿雁递情书。

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017