注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】牵一眸红情绿意  

2015-05-01 11:34:45|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【听雪】牵一眸红情绿意 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI


 文字//听雪

五一,劳动者的节日。

这一天,劳动最光荣,不论男人女人,都得此殊荣,五一快乐!

告别四月,牵一眸红情绿意走进五月,感受阳光里跳跃的音符。

可以从自己呆腻的地方到一个别人呆腻的地方寻找一点新鲜,获取一份快乐;也可在自己呆腻的地方,搜肠刮肚寻找一点新感觉;给牵挂的远方送上一句甜美的问候,再回家看看亲爱的爸爸妈妈,道一声辛苦了。

但不要忘了奖励一下自己:给自己一个微笑,赏一个懒觉,听一段音乐,煲一锅可口的汤,还有一个快乐的心情。

不管你的人生是“芳草碧连天”,还是“夕阳无限好”,人间花会老,天涯春会去。

徜徉在真情五月,让我们握一缕明媚,拥一颗修篱种菊的心,在静好的岁月里调一杯有滋有味的茶,细细品。

也不管你的人生是“惊涛拍岸”,还是“一马平川”。好好爱自己,才能有能力爱家、爱你所爱的人。

赠你一朵玫瑰,愿五月平安健康,天天都有快乐如花的心情!


  评论这张
 
阅读(304)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017