注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】又逢紫荆开  

2015-04-04 14:46:46|  分类: 【听雪】依韵学词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
文字//听雪 【听雪】紫荆花开 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
周五下午,办公室的一个同事邀请一办公室的人去KT唱歌。咱申明不会唱,告假不去,竟遭大家反对。不会唱,可以听,可以欣赏嘛,不许扫兴。咱只得遵命。
浩浩荡荡几辆车,十几个人一路谈笑风生,直奔县城。
真是最美四月天啊,到处 花红柳绿的,真好!
路旁的绿化带里,花海如潮。樱花灿若烟霞,紫叶杏白得似雪,紫荆花更是姹紫嫣红,十分妖娆,美极了!
咱一路醉在风景里。
要说唱歌,咱办公室还真有几位是高手,两个女同胞是学音乐的,较专业,两个小伙子是喜欢音乐的,嗓子还真不赖,如果有人包装,走上星光大道挺有希望的。其他都是想唱可以唱出快乐心情的水平,也挺有味道的。更可爱的是 几个小朋友,抱着话筒不下场,小儿歌唱得有鼻有眼的,一曲《小苹果》更让大家手都拍疼了。
咱这音盲静静地坐在一角,喝着菊花茶,静静地分享大家的快乐。
一个下午,匆匆而过,天要黑了。随着一曲《人间四月天》的旋律,咱早退回家了。
他们大都住在县城,热闹还在继续......

【听雪】紫荆花开 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI

七   绝
又逢串串紫荆花,
门户新添一片霞。
独坐纱窗无好句,
低眉不语试春茶。

 
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017