注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】花开花落总关情  

2015-04-24 23:02:06|  分类: 【听雪】看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年04月23日 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI


文字//听雪

时间就如沙漏,带走岁月流逝总是太匆匆。

不知不觉中,约好的四月呢,在一场场花事里绿肥红瘦,扬长而去。

悠悠光阴无休止,那些绽放的、风光的、飘飞的美丽,都将变成曾经。

曾经的一树繁华,耐不住光阴的打磨。花开有时,花落有时,绽放过,其实就是一种美丽。

花开是美,花落是爱,花开花落总关情。

春天在四月,在每个人的心里。一枚绿叶为斯人葱翠,一朵花为伊人似锦。

即便四月离去,花开还在继续,嫣红与葱茏还会此起彼伏。

有些念长,有些念落,都是生命的一段旅程,只在这个季节上演美丽。

光阴里的故事,沧海桑田,不为记得,只为懂得,珍惜就好!

四月,最美的季节,转眼将成回忆,而另一种美正在枝头丰硕。

如果心未老,大可牵着文字在季节里继续芳香,让赤橙黄绿青蓝紫把生活点缀成一幅如诗美卷。

“你是一树一树的花开,是燕

在梁间呢喃,——你是爱,是暖,

是希望,你是人间的四月天!”



  评论这张
 
阅读(221)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017