注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】女人如花   

2015-03-08 06:30:14|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【听雪】女人如花 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI

听雪//随笔

又到人间三月天,万物复苏,百虫觉醒。

三月,一个充满希望的季节,一个多彩的季节。

三月的风一吹,万千枝头次第吐翠,千朵浓芳云蒸霞蔚。

走在三月的暖阳里,满眼都是欣欣向荣的景象。

放眼望去,菜地里的寒菜已经有那么一两株迫不及待地开花了,黄黄的很惹眼,可谓万绿丛中点点黄。

邻家的海棠树上已经现出了红红的花蕾,樱花也是羞涩地打着朵儿,正在跃跃欲试吐露三月的一段芳香。

郊外的玉兰似乎还在矜持着,而城里的玉兰早已开始招摇。

三月,看湖光泛波,看清烟掠过的视线,空气里到处都是阳光的味道。

三月,即使乍暖还寒,也挡不住春天的每一个细节在枝头绽放。

三月,也是美女的季节。

女人们从裹得厚厚的茧里飞出来了,舞动着缤纷的花裙,翩飞在绽放的季节里。

每一个女人都是一朵独特的花。或美丽,或温柔,或妩媚,或飘逸,或智慧,或时尚,或淡雅,千姿百态,姹紫嫣红,风情万种,是靓丽生活的一道道风景线。不只装饰了家庭和睦,也装点了五彩缤纷的世界,还撑起了半边天。

女人如花,愿常开不败。―――祝福博里博外的美女们节日快乐!也祝福天下母亲节日快乐!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017