注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】坐拥,一隅阳光  

2015-02-12 16:28:19|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【听雪】坐拥明媚阳光 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
 
文字//听雪

七九河冻开,八九燕归来。

今天,阳光特别灿烂。

午后,坐在阳光里享受春天的气息,感觉浑身暖洋洋的,真好。

我于一隅洞天里,独拥满满的阳光,觉得自己挺富有的。

我的院子里有花有草也有树,桂花、枇杷、女贞依旧那么绿绿的,而光秃秃的银杏枝头已经开始萌动着一个个豆大的芽胞。

树下的菠菜和虞美人济济一堂,郁郁葱葱,勃发着春天的生机。

几只小麻雀欢快地从这棵树跳跃到那棵树,唧唧喳喳,好不热闹。远处的鸟儿也在喃喃附和,它们是在传情还是在递暖,不得而知,只有听懂的人知道。

明媚的阳光下,尽情享受就好。闭上眼睛,眼前是一片红红火火的世界,清风柔柔,轻拂着春天的味道。

此刻,思绪可以漫天飞舞,也可以静静地发呆。

在这个温馨的天地间有你有他也有我,如此平平安安,生龙活虎地享受阳光,便是最开心的!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017