注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】眼儿媚 蝶恋花  

2015-01-31 23:47:10|  分类: 【听雪】依韵学词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝶恋花 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部


    圣鹰美玉俱乐部是一个让人流连忘返的地方。那里的美玉琳琅满目,让人眼花缭乱,爱不释手。
      很多时候,朋友们都喜欢去兔窝逛逛,领略美玉五德,感悟玉饰文化,沾点珠光宝气,也会淘得吉祥,抱着美玉归,成就一番玉佑人生的缘分。
      不想说老兔子老师有多伟大,但大凡逛过兔窝的人都可以感受老兔子老师的美玉品德。他与人为善,豪爽大气,不断为玉友送出真诚的祝福,身上充满儒商的正能量!
      听雪喜欢这花香蝶舞的挂件。

眼儿媚   蝶恋花
文字//听雪
微雨喧荷柳如烟,早有蝶翩跹。
芙蓉出水,琉璃叠翠,不觉花前。
赏心悦事休辜负,相伴度流年。
偎香倚玉,听风弄月,快乐神仙。
【听雪】眼儿媚  蝶恋花 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI【听雪】眼儿媚  蝶恋花 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017