注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【听雪】七绝二首 玉润人生  

2015-01-27 23:38:42|  分类: 【听雪】依韵学诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说玉有灵性。玉养人,人养玉。
相信每一个爱美的女人,都会喜欢并向往拥有一款这样的通灵宝玉。
俗语说:“玉不琢,不成器”。这不仅揭示了做人的道理,也告诉人们美玉的无价在于雕琢。
欣赏而不识玉,不要紧。兔窝里琳琅满目的都是货真价实的美玉。晶莹剔透,让人爱不释手。
更何况老兔子老师还是一位值得信任而且豪爽的玉质儒商呢?
早想为老妈重请一款玉镯,心动一直没有行动。
值此兔窝新年送祝福之际,听雪为老妈选了一款手镯,作为感恩的礼物,以示一份孝意。
为人子女,略敬孝道,本是天经地义的事。没想到,却得到了老兔子老师的大赞与厚重奖赏。
这一款护身护是老兔子老师的圣鹰俱乐部送给听雪的生日礼物!听雪不胜荣幸与感动!在此谢谢老师的慷慨馈赠!并以粗浅文字记录此刻心情!



再送上一份祝福:八只和田青玉手镯 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部

七绝  腕上添香
文字//听雪      
东风一路与谁歌,
坐阅流年岁似梭。
腕上添香春意闹,
膝前尽孝不嫌多。



蝶恋花 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部





七绝   蝶舞荷香
文字//听雪
等闲腊月玉婆娑,
蝶舞香风倚翠歌。
岁月流年多惬意,
青莲伴我乐呵呵。




  评论这张
 
阅读(231)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017