注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【原创】勾起相思味  

2014-06-08 22:55:15|  分类: 【听雪】依韵学词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场麦收,几天的功夫就结束了。
家家户户一边忙着晾晒小麦,一边忙着下田翻耕播种下季的旱稻和夏玉米。
偷闲的人们,一边兴高采烈地谈着收获,一边品尝自己种的绿色的瓜桃梨枣,真是享受。
听雪家院子里的桃子也熟了,遮阴蔽日的,长得很旺盛。
好不容易找到一枝稀疏见天的,留下一张靓影做留念。
甜甜的、脆脆的五月红挂满枝头,如果能勾起你的相思味,听雪请你品尝。
                                                              ——————  文字//听雪

【原创】勾起相思味 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
 
【原创】勾起相思味 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI  【原创】勾起相思味 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI  【原创】勾起相思味 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI  【原创】勾起相思味 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI  【原创】勾起相思味 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI  【原创】勾起相思味 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI 

苏幕遮.勾起相思味

 
碧蓝天,黄土地。
麦浪滔滔,麦浪滔滔退。
颗粒归仓心也醉。
田里新苗,田里新苗睡。

唤蝉鸣,听雨碎。
绿满荷塘,绿满荷塘媚。
树树蟠桃香又脆。
勾起相思,勾起相思味。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017