注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回眸,六月  

2014-06-28 23:20:47|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【原创】回眸,六月 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
文字//听雪
关于时间,小时候总觉得是姗姗踱步,固常盼望时光老人快些,再快些。
慢慢地,时长我也长,没等成熟,却已老去。
此刻,倒想拽住时光老人的衣角,希望慢些走,慢些走。
可是,可能吗?古人形容时间流逝,“光阴似箭,日月如梭”,真的太准确了。
感觉六月就在转脸之间,相去甚远呢。

六月,过得没心没肺,六月过得糊里糊涂。
很多大事记与我无关,事不关己高高挂起。很多小事,相关的努力,无关的充耳不闻。
闲暇之时来此赏文,也或踩着脚印看热闹。算是一种休憩,也是一种学习。
六月,依然静心于自己的小菜园,种菜,种草,捎带赏花,娱乐自己,也希望不污染别人的眼球。
六月与我,静好,快乐,这已经足够!
你若安好,更是晴天。


【原创】回眸,六月 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI

听雪一直都是一个很单纯的人,也可以说是头脑简单的人。容易知足,也容易满足。
有时,也会因为想不明白一些事情而发呆。
也明白淡淡的才是一种美,所以喜欢素面朝天,不会修饰。
同时,生活的圈子很小,也没见过什么大世面。难免说话做事看问题简单幼稚。所幸,单调的生活里充满童真与快乐!
听雪也明白生活因多彩而生动,但个性使然,更喜欢享受一份安静,偏爱一种暖色。
但会一直努力向阳,向暖,做个明媚的小女子。

 
博客是听雪认识世界的一个窗口,透过这个窗口,听雪听闻很多有才华的人物,也拜读过不少人物的精彩,但更多的是领略了一些文采飞扬的文字魅力。
所谓,活到老,学到老。听雪深知自己的不足,写不出什么像样的文字,但也像小蜜蜂一样辛勤。博客里留下的都是流水账式的小随笔,关乎的只是巴掌大的小洞天,打酱油的顺口溜。
可谓井底之蛙。但自己挺开心!
随着相伴时间的拉长,听雪也结识一些自以为相近的朋友。有时也会得意忘形,不知深浅。但自觉自己是一个真诚的人,尽管只是一个乡下小女子。
相遇是缘,且行且珍惜。

一晃六月过去,七月依然美丽。因为有你们同行!
听雪一直喜欢这块芳草地,一直用心经营着,不为别人,只为自己以后闲来翻阅、温习自己的心路历程,自己的碎语闲念,还有自己的朋友圈。
暑假了。听雪准备出去遛几天,开开眼界,但愿一切平安顺利!

 
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017