注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人的情歌  

2014-05-20 21:27:18|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原唱】女人的情歌 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
 
今天是个很特别的日子,打开QQ就看到了一个很美的界面:艺术的520图标。
手机系统还有一条温馨的祝福短信呢。
520(我爱你),如此美妙谐音,如此直白!
打开网页,首先跃入眼帘的也是520这么时髦的字眼。

打开QQ动态,丫头的一条说说:我妈,我的手机到了,很巧的是今天是5月20号,哈哈,520,,我爱你~~【原唱】女人的情歌 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
哈哈,一句“我爱你”发自女儿内心,也带着功利。
下面,她的同学马上问一句:“你爱谁?”
丫头毫不迟疑:“我妈呀!”
哈哈,我还以为“爱手机”呢!

 
【原唱】女人的情歌 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI



520,其实与年龄无关,与内心有关。
520外延很广,内涵很深。
如果这个0是指"他她",听雪以为不如好好爱自己。你好他她才好,“自己”就是那个1,没有那个1,后面无论有多少个0都没有意义。为了他她,请你好好爱自己。

今天,因为学校视导检查,忙得没能出去给自己一个礼物。回家采了两朵自己种的玫瑰,算是奖励自己的。
一支红玫瑰,希望自己活得阳光有激情。
一支黄玫瑰,希望自己活得高贵又美丽。



                                                                                                                                         

【原唱】女人的情歌 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI

这是听雪菜地种的天葵菊,一朵朵花,温暖,向阳,从春开到初冬,不畏寒,不怕冷,开得热情,开得灿烂。
红尘深处,请许我清淡如菊,闲听风雨,静看花开落。    

听雪希望自己爱自己,爱家人,爱生活
有阳光心态,如阳光般温暖。

做温暖,向阳的小女子。    
不必面朝大海,也时常拥有春暖花开。   
520,爱自己, 煮一杯云水禅心,邀你同饮!
希望大家都要好好 爱自己!


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017