注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【原创】好时光 守望  

2014-11-16 22:36:12|  分类: 【听雪】依韵学词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】好时光   守望 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
 
题记————
看着,看着,树叶稀疏了。
低温就那么一两度,偶尔回升到四五度,很多人穿起了羽绒服。
冬天真的来了吗?不容置疑,周六都到小雪节气了。不论你喜欢还是不喜欢,季节轮回,岁月悠悠。
冬天来了,春天还会远吗?
时针走得很慢,秒针跑得很快。岁月就在这舒张有致的节奏里,井然有序地明媚着。
坦然面对,欣然接受吧。
让我们珍惜四季里的每一天,于初冬里恬静安然,心偎阳光,许自己一个春暖花开的季节,不负美丽时光。
守望心海的一片宁静。在漫长的冬令里,用温暖点亮一盏心灯,走过落寞寒冷。
让快乐从脚下开始,延伸......


好时光    守望
文字//听雪
坐待春风盈袖,云淡淡、暖洋洋。
鸿雁北归桃烂漫,相邀握夕阳。
守望山不老,静静等、阅芳香。
彼此多珍重,莫负好时光。


感谢 兰儿 美玉添香!
            兰儿:
风有情,轻拂香袖笑盈盈;
雁北归,鲜桃染上夕阳辉;
山不老,绿意常在伴芳草;
诗词妙,好时光里开怀笑。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(196)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017