注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

【原创】除夕花絮  

2014-01-30 15:17:05|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创】鹧鸪天(新韵).迎春 - 悄悄雨 - 悄悄雨的博客
文字//听雪

2014春节倒计时,今天除夕,多云,5——15度。
忙年,忙年,忙忙碌碌,吃吃喝喝,合家团圆,开心幸福年。
一种习俗,一种氛围吧,在不缺吃喝的今天,家家户户依旧是喜刷刷,忙乎乎,乐呵呵。
中午,丫头们帮贴春联,咱负责做饭。

懒人揽活,一切从简。咱不喜欢弄多少菜,吃不完变成剩的。温饱解决了,希望能吃得健康点。假期休闲也希望轻松自在不失情趣,少点煎煎炸炸的,多点绿色黑色营养的。每顿饭计划最多不超过4个菜。
午饭,简单烧炒,两荤两素。成年贡酒,但没人好酒,做做样子,最终免了。祝福是少不了的,祝福新的一年心想事成,平平安安,健健康康!
饭后,洗好韭菜和肉,等会去弄饺子馅,准备晚上边包饺子边看春晚!

2013年11月04日 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!
此刻,打开电脑,提前给隔屏的朋友拜个年:愿大家马年一马当先,快马扬鞭,一马平川,马到功成!
顺便遥寄四千万:千万快乐,千万健康,千万平安,千万记得密码!

祝;2013万蛇舞动同喜同乐!同祝同贺拜新年留言100条! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客



2014年01月27日 - Rose - Rose Yang的博客


                                                     
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017