注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

七夕,不说爱【原创】  

2013-08-11 18:07:04|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

七夕,不说爱

文字//听雪

 【手*捻思】我们约会吧----你,可会来?【华夏文学七夕同题】 - 小手热乎乎 - 你的陪伴我的温暖

 

七夕,不说爱。

天上的时间过得很慢,彼岸等待,此岸翘盼,牛郎织女已经望眼欲穿。

今夕何夕,悲欢离合,匆匆如尘埃里的一颗沙粒。渴望一生一世的相守,岁月无情隔断在银河两岸。

一执而念的光阴总是剩下追忆。繁华过后,不知有没有不悔的誓言,承诺的地老天荒?

惟愿鲜花开满鹊桥,连接此岸和彼岸。

凡人的时间过得很快,不知不觉,夏转秋换,暑假的日历越翻越少。

懒散的日子会让人做梦,穿越时空,百度红尘,在一枚荷风里读平仄。   

却倒也喜欢这样的静好,听音乐若水,滑过心事微澜,氤氲恬淡,简单美丽。

一场雨,一场相遇;一场雪,一次邂逅。遇见,太美。

         就像六月的荷塘,风吹一阵子,清香,便让人怀念一辈子。

莲出淤泥,春露角,夏绽放,秋飘零,藕用一个长长的冬季来思念...

风滑过,香飘过,岁月走过。秋天了,不说疼痛,不说忧伤,只说缘分,说枝头喜悦...

间或,煮一壶月光,轻呷时光的余韵。品一杯荷风,听荷开,想荷事,醉荷间...

然后与相似的人一起在文字里欢闹,和互补的人一起慢慢变老...

从而,记住每一个明媚的日子!

祝福天下有情人!!七夕,不说爱【原创】 - 听雪赏梅 - TING  XUE SHANG  MEI

 

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017