注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

九月很好  

2012-09-29 22:07:21|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 九月很好

图文 //   听雪

2012年09月28日 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

             秋天未央,九月走远。不想描写秋天的景致,只想零乱地翻翻九月的心情。

    回眸九月,九月很好!

    在九月的风景中,在秋日的私语里,听雪是自己的一道风景。些许的落寞,莫名的眷恋,和那虚无飘渺的一丁憧憬,都送给了秋的时光,秋的情怀。
    九月的天空,天高云淡,娴静,轻盈,湛蓝湛蓝。呵呵,看着天空的云朵一朵又一朵地飘过,偶尔遐想着:也不知哪朵流云,会偶然地投影在了我的心海。然而,两三场秋雨,零乱了岁月的温度,落寞了流年的容颜,侵蚀了美丽的痕迹,丢失了曾经的傲气,淡去了春华的芬芳...

   斑驳的梧桐叶在清风中站成期待,偶尔会有一片,几片摇曳起舞...

   静坐窗前,看着秋叶摇曳的舞姿,感受着渐浊的秋意,心里偶尔也会有一丝失落,一丝怀想 。

2012年09月28日 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

   微风吹拂,已觉凉意。我与季节无足轻重,但季节与我息息相关。在心里,那丝丝凉意轻拂,让人觉得多了一份温柔,多了一份清醒。惦记着秋里的家人,朋友,天凉可得记得添衣!

   时光荏苒,爱在深秋。我一度沉醉在花香里,昏昏然,幸福地找不着北...

   总觉得九月的故事很长很长,丰富多彩。当思绪回放,却又发现九月于自己没有多少文字可叙述的故事。一首《秋画》渲染着秋天的万般风情,而云淡天高的心境,风香日暖的闲适,素颜若水的静雅,无不显示着秋的豁达,淡定,深邃。

   品一杯淡茶,于不经意处翻着自己。游走于文字中间,看着那浅浅深深的足印,发现自己的生命里也曾有过诗意的片段。不过,诗意只是偶尔路过心灵的一些句子。对话岁月,回味着那些可遇不可求的美好,才是自己穷其一生都应去体味与感思的韵味。谁说时间会冲淡一切?流年是一首歌,唱着岁月的斑驳。再回首,温暖依旧,美好依旧!

    寂寂秋夜,溶溶月色,回忆的暖香,如灿灿星辉缀满幽蓝的天幕。今晚,允我捡拾几朵草花,和你一起静静地享受这宁静的美好时光! 
  【祝朋友们双节快乐!!】

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017