注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

祝友若邻——生日快乐  

2012-07-02 22:01:53|  分类: 【原创】博友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





   送给若邻农历516————一个特别的日子:

   【 海内存知己     天涯若比邻 】

                       文// 听雪 边框图片 //网络

祝友若邻——生日快乐 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

岁月如歌,友情如诗。博客相遇 ,天涯比邻。听雪偶遇若邻生日,遥寄一份祝福助兴!
    听雪文字浅薄,表达不了相遇的美好与温暖,只能说:遇到你真好!
    听雪的电脑水平太差,只够借助网络匆匆合成一组表达自己心意的生日礼物,送给快乐、温馨、幸福的你! 
       长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在惦念着你,祝你生日快乐!

        祝友若邻——生日快乐 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅没有鲜花,没有掌声,唯有真心的祝福和最美的祈愿:年年岁岁花相似,岁岁年年人更美,平安健康每一天!

  春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。五月十六你生日,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求,天天都快乐!
生日祝福素材 - Good fun - Good fun网易博客


 

 

生日祝福素材 - Good fun - Good fun网易博客

生日祝福素材 - Good fun - Good fun网易博客

       农历的五月十六,榴花最红,荷花最艳。一个幸福的女子踏着快乐的祥云穿过花丛而来。

祝友若邻——生日快乐 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

   石榴花开不是春,但它和所有春花一样,蕴蓄了一个冬,不同的是,它绽放了一个夏。开得热烈,开得红火,开得灿烂。也如若邻待人的热情与友爱。

今天,听雪把杨万里的《晓出净慈寺送林子方 》

也转送给若邻——

毕竟西湖六月中,
风光不与四时同。
接天莲叶无穷碧,
映日荷花别样红。

从事的是荷花的事业,把芬芳献给他人;

从事的是莲叶的事业,以宽阔拥抱生活;

热爱的是莲子的事业,以苦心孕育未来;

执着的是莲藕的事业,把寂寞留给自己。

听雪祝福若邻:生日快乐,事业红火,青春永驻 ,合家幸福!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017