注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

七月的碎碎念  

2012-07-18 10:19:02|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


2012年04月20日 - 寒情雪 -     寒情雪的博客

                 文//听雪   

红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客七月未央,夏天未老。天气,微热;心事,微蓝。

打开电脑,让曼妙的音乐流淌,任其漫过心灵,溢满空间。在如痴如醉的意境里发呆,怀想,梦见以往。

七月,梅雨里流淌着诗意,正是恋爱的季节。

一点灵犀,真情赠了谁;一句珍重,天涯送了谁;一帘幽梦,凭栏念了谁?一盏茶,一段时光。一首诉衷情,一生是温暖。

红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客在半醉半醒里,聆听红尘,为爱执笔。几行文字,邂逅着夏天的心情,一声问候,传递着春天的温暖。掬一捧岁月悠悠,问情归荷处,谁能听懂那满塘摇曳盛开的呢喃?

借一丝凉风清逸,披一件梦的衣衫,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在不算太老 ,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,我欲用爱研墨,绘一幅水墨丹青。和你一起追逐夕阳,细数流年;静听莲心禅语,接纳荷风送爽。左手握住安然,右手握住珍惜,阅读彼此,百看不厌。

红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客走一程数一程风景,走一路捡一路的欢喜。任风雨肆意,为那一场遇见,狂欢而舞;任季节老去,为那一次相牵,不离不弃。

红尘路远,我们且行且珍惜。

 

 

送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩送给女诗人“梅花傲雪” - 笑眯眯 - 爱越小轩

 边框寒情雪


 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017