登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

初冬,一念  

2012-11-08 13:10:30|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 初冬,一念 - 听雪赏梅 - TING  XUE SHANG  MEI

 

 文字//听雪

立冬了,田里的旱种稻谷该收割了。遍地收割机突突突地响,又是一个丰收年!!

听雪家的那一亩半地去年把给老表种了。于是,大忙季节开始有一种失落和清闲。

这两天,天气不好,配班老师回家收稻子,种麦子,咱包班了。

那真是一个累!早晨六点半到校,晚七点半回家。主要是嗓子冒烟,疲劳,嘶哑。

职业病,一疲劳就那样,还挺娇气的!

这不,今天配班老师回来了,上午不要咱上课。

于是,咱偷偷溜回家,得空上网溜一圈,欣赏一下朋友初冬里的美文,做个简单回评。

下午,咱得继续看班,晚自习。明天下午开始享受周末!

时间过得好快,不知不觉季节轮回。人生也如斯,还没成熟,已经老去!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(87)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018