注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

初冬,淋一场心事  

2012-11-11 16:40:32|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初冬,淋一场心事

边框图片制作   网络(感谢原作者)

文字 //  听雪

一米秋雨,听心碎的声音【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

借这么满屏的雨点,听雪想渲染一下初冬,淋湿的周末。

盼望了一秋的雨,在秋冬交接的路口才相遇,洋洋洒洒正好陪伴一个周末。咱享受着雨中的快乐,团聚在温馨的大家里,陪爸妈家长里短,幸福着...

又是一个下雨的周末,静静地,静静地聆听着窗外淅淅沥沥的雨声,有淋雨的冲动,有淋雨的回忆。

走在烟雨蒙蒙的冬雨里,看雨中的情与景自是别样的美,感觉也是别样的惬意!喜欢扛着雨伞穿行在雨的间隙里,享受一个人的独处,一个人的浪漫,想着一个人的心事! 

一米秋雨,听心碎的声音【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  

手有点痛,都是粗心惹得祸!周五咱坐同事的车去逛街,省花几元公交车钱。哈哈,下车关车门,竟然把自己的手指关车门里了,无语!只觉一阵钻心的疼痛,再看,一道很深的横口子,血慢悠悠地冒着,差险把大拇指切成两截。咱像吸血鬼一样,舔着自己的伤口,心里泛着酸。早知一劫,就不赶时间了,又得几天不能下水,不能做事。

也许最近真的太累,也许还是年龄不饶人,总之,最近很娇气。嗓子疼,乏力,浑身不舒服。忽然感觉小叶增生严重,咨询一下:没事!疲劳,心情不好,导致肝气郁结。进行散结,注意热敷,建议一周后看效果,不行看医生。真是祸不单行!

一米秋雨,听心碎的声音【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  

    一直都以为自己很坚强,很努力,也很幸运。淡薄的肩膀可以承受很多义务,很多困难。孤傲地面对着每一个阴雨晴明,微笑着担当工作和生活中的每一个职责。事实证明,听雪虽不是出类拔萃者,却也是不认输的主!世上无难事,只怕有心人,没有什么大不了!听雪一直坚信:岁月荏苒,我心依旧,老天不会负我!

   孤傲有时,柔弱有时。走在冰凉的雨水里,虽不知道,字里行间,应该迈着怎样的步子。但明白,善待自己,真的很重要!

   我若安好,你才晴天。拾一枚吻过秋水的枫叶,珍藏一段秋天的情怀。把偶尔的不快丢给风带走,继续没心没肺,笑傲博客。

 一米秋雨,听心碎的声音【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云 

别让自己活得太累。学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,该记住快乐的事,忘却不快乐的事。

如果真累了,请抱紧自己,给自己一丝温暖,然后把头埋进自己的怀中,静默独享。如果想哭,找一个没人的地方发泄,转身,给世界一个灿烂的笑脸!

其实,生活中也有很多让人愉悦的东西,它们就是那些散落在角落里的不起眼的碎片,那些暗香,需要唤醒,需要传递。  ,阡陌相交,炊烟袅袅,那是初冬里写不尽的诗情。幸福像一种暗香,似有还无地萦绕在你的身边,给人给人一种留恋,给人一种期待,也给人一种满足,就像光! 

一米秋雨,听心碎的声音【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  晴天有时,风雨有时。每一个日子都有很多故事,或欢乐或悲伤、或浪漫或沉重……

   叶落时分,懂得欢聚;花谢瞬间,明白青春,生命也需要时刻把握。

有些路很远,走下去会很累,但没有过不去的坎!人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。 

站在阴晴的交界,一边是从容,一边是铭记。趁阳光灿烂,把淋湿的心事搬出晒晒,好过冬!

太阳总是新的,每天都是美好的日子。淡定生活,就让我们一起在心中修篱种菊,在风中品味季节轮回,在雨中且行且珍惜! 

 

 

 

一米秋雨,听心碎的声音【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(159)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017