注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

叶落如花  

2011-10-23 21:22:26|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 叶落如花

图 文   /     听雪赏梅

2011年10月23日 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

早晨起来,忽然觉得真是深秋了。凉凉的,寒意袭人,连忙又加了件衣服!

微微的秋风夹带着毛毛细雨,悄然而至!让周末的空气更清新干净些儿了!

院子里的柿子树上,柿子还没有完全摘完,几只鸟儿竟然偷偷地聚会美餐,听见动静,忽地都飞走了。

留下色彩斑斓的叶子如烂漫的春花还在枝上摇曳着,摇曳着,一片两片,三片五片,它们也迫不及待地落了下来。

2011年10月23日 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 

 

 

缤纷的落叶是大地的衣裳,灿灿的,红红的,竟使整个院子充满了秋的味道!

面对眼前的秋韵、秋香、秋色,我忽然觉得这个周末别有一番精彩。

知道吗?落叶在生命划过季节的瞬间,也许落下的是生命的序幕,但却片片淡然,向人们尽显最后一刹的美丽!

2011年10月23日 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 

人生如秋,也许只有经历繁华与萧瑟之后,才会返璞归真,心态平和。

当你学会落叶淡定,走过的路就都成了往事,把所有的爱放在果实里,所有的恨放在根须里,那么你会更理解“化作春泥更护花”的

洒脱与豪迈!

 

 

 

 2011年10月23日 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

当一缕春风再回大地的时候,秋的种子又将生机盎然地开始一次新的轮回——发芽、成长、开花、结果!

 
    

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017