注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

流浪在深秋的一抹笑  

2011-10-14 21:17:56|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

流浪在深秋的一抹笑 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 

        文  //  听雪

2011的时钟转得好快,滴滴答答的声音依旧很清晰。荏苒岁月覆盖的过往,犹如白驹过隙,匆匆的铸成了一抹记忆。

曾心情颓唐过,也曾心情大好过;曾寂寞疯狂过,也曾收获失落过!

人生没有彩排,每一个细节都是现场直播。

曾经的驿站,只能回顾,却不能驻足;曾经的过客,只能感激,不能停留。          

很多事,不是想,就能做到的;很多东西,不是想要,就能得到的。

就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

人行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,就只能边走边忘。

也许,不知道什么时候,涟漪退了,爱累了,情彷徨了,心也迷路了。

可是,不管雨下了多久,雨后都会有彩虹;不管你有多不情愿,该上演的还会上演!

其实,有时候,我们只是一只负重旅行的蜗牛,背着包,看看云,听听风,慢慢和回忆走远……

快乐也好,不快乐也罢,都会随着时间而淡淡抹去,如雨后悬在眼角的雨滴。

走遍东西南北,把能带走的都丢弃,把能回忆的都忘记,放下束缚,和心灵一起聆听!

那一年,春花秋月何时了?那一年,爱上层楼,为赋新词强说愁… 那一年,梦在心头爱转角……

让我们一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017