注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

小女去单飞  

2011-09-02 23:58:57|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图 文//  听雪

经过12年的寒窗苦读,女儿迈进南理工的校门。
南京理工大学是隶属于中华人民共和国工业和信息化部的全国重点大学,坐落在钟灵毓秀、虎踞龙蟠的古都南京
学校由创建于1953年的新中国军工科技最高学府——中国人民解放军军事工程学院简称哈军工)分建而成。
1993年更名南京理工大学,现已建成以工为主,理、工、文、经、管、法、教等多学科综合配套、协调发展的国家首批“211工程”重点建设院校。
学校北依紫金山,西临明城墙,占地3118亩,校舍建筑总面积81.5万平方米。
大学是人生成长和世界观形成的重要阶段,也是人生最美好的季节,它更会稍纵即逝!
从此,她将带着父母的希望,带着自己的理想——在南理工的天空单飞,在南理工的熔炉锤炼,在南理工的校园耕耘!
愿单飞平安快乐并有所成!!!
 
 
 
小女去单飞 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅
 

 

小女去单飞 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 

小女去单飞 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 

 

 

小女去单飞 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 

 

 

小女去单飞 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017