注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

又是一年高考时  

2011-06-08 12:05:55|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一年高考时 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 

又是一年高考时!

对于每一个参加过高考的人来说,这都是一段难忘的人生经历。

它带给我们的不论是欣喜、骄傲,还是沮丧、失望,都是那么刻骨铭心!

六月的阳光是记忆,是希望,是执着,是勇气,是面对,是拼搏,是逾越...

学子的行囊里满载着父母、朋友与师长的期望...

站在女儿的考场外,我反倒很紧张。故作镇静地挤出灿烂的笑容,希望她们依然有一颗平常心!

时间过得好慢,等待如煎熬,经历那么多的学子考试,此刻心情依然复杂。

我们是否还记得:自己在校园的此刻,步履匆匆,有些焦燥,有些紧张,还有一丝掩不住的疲惫?

人世间很多事情,不是你不愿意就不会发生,该来的时候总会来。十年磨一剑,霜刃未曾试。

重要的是:走过了,便是平静而淡定的微笑。

可怜天下父母心吧!谁都希望自己的孩子,有理想,有努力,能成功,即使跌倒而依然有向上执着的勇气!

可是,总要让孩子学会自己长大。或许,成长的代价会很痛,只有懂得,才会不顾一切去坚持,去扬起理想的风帆!

相信自己,考出自信,人生没有次次超常发挥,机会总是留给有准备的人!

失败并不可怕,坚强的微笑也是一种骄傲!每一天都是一种改变的机会,哪怕六月会是一场雨!

懂得努力,懂得珍惜,懂得坦然面对,也是一种无形的收获!

只要你尽力了,人生依然可以盛开异样的美!

祝福孩子们:跨过这个坎,趟过这条河,人生从此海阔天空!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017