注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

串烧祝福  

2011-02-03 22:38:12|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
串烧祝福 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客

 

人生如书,念念不忘;岁月如画,幅幅珍藏;问候如诗,句句情长;

祝福如曲,曲曲悠扬。友谊如歌,余音绕梁。 

每个人都有一首属于自己的歌,不是因为歌的旋律有多动听或歌词写的有多美,而是因为这首歌在说着你的故事。

轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚。

人生是一道风景,快乐是一种心情!

风说你是一片云,飘在我的梦里;云说你是一滴雨,落在我的心里;

雨说你是一条河,蔓延我所有记忆;我说你只是一缕春的气息,却覆盖了我的四季。

朋友放在心上是一种缘分的珍惜,思念藏在心里是一片芳香的记忆;

友情存在心中是一曲甜蜜的旋律,祝福飞出心底是一份灿烂的美丽。

我说你是我心中一道亮丽的风景线,是我生命中最璀璨的阳光。

我们穿越时空贴近温暖,在浮华的光阴里,追逐岁月无尘。

守候着一场场的花事,一瓣瓣的清香,共醉一帘幽梦,共酿一世馨香。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017