注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

聆听有风吹过的年华  

2011-12-02 22:33:02|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

~☆雪儿音画*~祝福你一生 - 寒情雪 -    寒情雪的博客 

文  /   听雪

网络的一好就是快捷。随意进入可以进入的地方,随意翻阅可以翻阅的东西。比如 各大网站以及没上锁的博客。能下载的就下载,能复制的就复制,顺手牵羊也罢,向主人借也罢,尽在指尖上下飞舞中。静止的,灵动的,无不显示作者的心灵手巧! 除了心生羡慕,还会有占为己用的心动和行动。

爱美之心人皆有之,咱也喜欢那些美的东西。这不,顺手牵来别人的创作成果,咱会沾沾自喜,还会美其名曰:分享快乐!所以借着学习与分享快乐之名,近两天咱淘到不少好东西——漂亮的背景与边框。

我想,感谢朋友的最好方式是把快乐与美给大家分享!谢谢朋友的边框!

 

不经意人已是中年,这个年龄的色彩,有一点烂漫的桃红,有一点知识的浅灰,有一点恬淡的蔚蓝。再听蝶恋花依然感觉很浪漫,很无奈,很缠绵!

一遍遍听着蝶恋花,蓦然发现,不知何时早已把人生路上多彩的风景涂成了忧郁的蓝色,淡蓝色的忧郁飘散在拥挤的空间,感觉世界变成了忧郁的蓝调。

一行行,一字字,一帘幽梦化作四月芳菲抒情怀。最醉人的,是那摇曳的红颜! 

春去春又来,倚在康桥一隅,赏花开花落几番晴,弱水三千,哪一瓢知我冷暖?心演尽风花雪月,却只有一个观众是自己。

         

聆听有风吹过的年华 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

 流年,在等谁的相濡以沫?每一个邂逅都是人生完全不一样的感动,不管是否遇到,不管是否拥有,我们都应该珍惜!

人生就像江南雨巷的诗,如梦也如幻。寂寞很贵,自己买单。 有些时光那么美,真不知道怎样才能压缩打包,统统收藏。做一只幸福的候鸟吧,不断地找寻温暖的方向。

让一段文字温暖自己,不论是风中的故事还是雨中的情节,此岸温柔不褪色!

正如张小娴所言:命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,,你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至!

就让我们聆听有风吹过的年华,一边希骥前方美好的风景,一边回首背后走过的繁华吧!

感谢:冰心无尘   边框

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017