注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

听雪遥想寄祝福  

2011-12-23 20:23:21|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 文 /  听雪

昨天是冬至——中国传统的节日。素有北方吃饺子、南方吃汤圆的习俗。

俗话说:冬大如年!

不过,上班的上班,上学的上学,一切依旧,并没有人特意去过节。

单从这一点上说,人的生活水平提高了,没人再巴望过节了!不是国家法定假期也没人有时间专门去过节。

但从冬至开始,就该数九了。以后的白天会一天天变长,北方进入严冬,也是春天的开始。

愿朋友一生幸福冬至,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!

听雪遥想寄祝福 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅

当冬日的雪花摇曳着,在黑夜中飘落时,让人仿佛听到了从远处飘来的圣诞铃声。

明天是西方人的圣诞平安夜!很多人都喜欢过圣诞节,尤其是年轻人。

其实,不论是年轻的还是年长的,都需要浪漫!偶尔的发泄,疯狂也能给紧张压抑的生活带来些许的快乐与释放。

而圣诞节正好能带给人们一个自己快乐的机会,何乐不为?

看大街小巷,几天前就已经充满了浓浓的圣诞味道!圣诞树上华灯闪烁,圣诞乐曲在空中飘荡。圣诞老人摇摇晃晃,吹着白胡子笑容可掬地沿街散传单呢。

好想看一场雪在演绎的美丽,听一场雪在弹奏的乐章,但没有雪花,圣诞依然浪漫;即使寒冬,也倍感温暖!

每个人身边都走过很多很多的人,或精彩、或平淡、或擦肩而过不留一点痕迹,或刻骨铭心永志难忘,或众里寻她千回百转,或柳暗花明灯火阑珊。

今年的圣诞因有了你们,我的世界一下子变得豁然开朗,多姿多彩,在此衷心地说声“谢谢”!

一份不渝的情谊,执着千万个祝福,在这充满温馨的季节里,我用所有的喜悦,为你祈祷,愿朋友在圣诞节平安、快乐!!

 

           

感谢冰心无尘边框

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017