注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

又是年末岁尾时  

2011-12-29 23:09:42|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(文/ 听雪)

 年末岁尾 ,感怀博里往事,如云烟弥漫,深深浅浅的脚印一串串。

春夏秋冬,匆匆走过,落叶满满的在脚下蔓延,依稀当年心动的绿。

厚雾迷漫,任岁月沧海桑田,我听雪赏梅独醉依然!

博客一隅,我们悄然相遇。微笑,欣赏,走近,成为朋友。

欣赏彼此,文字,秉性,才学,友情,以及生活的酸甜苦辣。

倾听彼此,故事,心声,还有那年轻与不年轻的梦。

抚弦入调,感慨人世沧桑,咀嚼似曾相识的暖暖人生,

江湖笑傲,一起细数流年的缱绻,阅读岁月的斑斓,

相逢雨巷,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情!

水远山高,彼此留下的脚印,那是一串串友情的足迹。

真情互动,彼此留下的问候,那是一行行真情的笔迹。

品联听韵,彼此留下的评论,那是一句句热情的轨迹。

梦回大唐, 我们常常感悟于一言一语之细,动情于一草一木之微,

品一页精彩 ,听一首老歌,赏一幅美景,写一则心语,获一份感动!

缘来缘去,都是缘分!想起的忘记的滚滚红尘,现实的,虚拟的都是永恒!

做伴红尘,朝朝暮暮,无论相遇的错过的,无怨无悔也是人生一种美!

相遇也是缘 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅


 

动最光荣



 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017