注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

美丽之约  

2011-01-29 23:14:00|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
美丽之约 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客
 文//听雪

 谁的人生都会有很多特别的日子,会遇到好多特别的人,然后特别人的出现,就会有自己以为的特别的日子。

念念不忘,是因为那些特别的时候,让人领略了人生路上不一样的风景。

梦幻的炫紫,迷人的水晶鞋,你,准备进入灰姑娘的童话世界了么?

不知道,没有刻意,这就样情不自禁。

我朝朝暮暮的读你,读你成明媚春阳的温暖,读你成水墨重彩的墨痕,读你成唐诗宋词的韵致。

总以为,相逢相识激不起一丝涟漪,荡不出一点清波。

却不曾想,风邀梅蕊一场艳舞,激荡了多少心跳,沉醉了多少散韵?

醉在前世相熟的眼波中,醉在每一声轻柔的呼唤里。

雪邀梅舞,携手一段多情浪漫的华尔兹,绽放了满天的相思!

然后,把心情写成文字纷飞的画面,希望只有你能感觉,那是为你写的每一段独白!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017