注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

相遇成诗  

2011-01-20 21:29:25|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇成诗 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客

 文:听雪


关于我们的遇见,美好而又迷离。


也许是 对溢彩文字的迷恋,对伤感情歌的独钟,对如诗美画的偏爱。


无论是转载的经典、美文还是即兴的心情偶得,总喜欢配上插图并和以音乐。


也许是希望清泉般的甘甜渗透到骨子里,然后积聚沉淀。


也许是憧憬如时光雕刻的风情,积蓄年轮碾过的痕迹,然后向阳绽放。


原本非常陌生的两个人,就这样因指尖轻巧的起伏,和风细雨般演绎着属于彼此的故事。


淡然而遇,随意而行,不知不觉地走近,成为无话不说的朋友。


有时候,喜欢读着那些属于彼此的文字,感受彼此敲击键盘时的心情。


尽情感叹:荣辱不惊,闲看门前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒的洒脱。


遗憾着错过的精彩,预言着后来的风景。谁是谁生命里的过客?谁点缀了谁的人生?


也许有些人在生命里出现过,然后消失了。还有一些人,出现了很久,然后也消失了。


也许有些人,如影随形一辈子,也住不进你的心,而有些人,却能从文字走进文字,然后走进心里

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017