注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

新的一年,从明媚开始  

2011-01-01 21:01:01|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明媚的开始 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客

 

光阴似箭,岁月无痕,又是一年过去。

给心放个假,把烦恼、忧愁统统打包丢掉,收拾起靓丽的心情,向快乐出发.。

无论是欢愉的,还是烦恼的,都不作计较,一切重新开始。

忙碌中别忘了给心灵一点放松,人没有完美,幸福没有一百分。

幸福只是一种领悟,每个人都有自己的故事,无论是精彩的还是平淡的。

愿亲爱的四季明媚,不被过往的流年隐忍牵绊。

如果累了,将心靠岸!

偶尔停下疲倦的脚步,倚着温馨的回忆,做短暂的停留,

踩着感动的呢喃细语,放飞一段流年的梦想。

驻足在清纯的世界里,用心聆听那每一段幸福的音符!

明天,依旧是个阳光灿烂的日子,积极地生活,快乐地工作。

静静地,只做自己,听风,看月,静听流水,让生命的每一天都充满温馨与感动!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017