注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

偶拾一段小插曲  

2011-01-15 22:08:11|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

梅与雪摇曳 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客

 文   //    听雪

有时候觉得世界很荒诞,有点像蹩脚的电视剧,让人哭笑不得。

原本以为不可能发生的事,却又在真实地上演着。

不知道什么时候,他和她就这样一步一步开始疏远,并参杂着一种说不清的感觉。

不知道这算什么,寂寂的路上开始有了一段不和谐的故事。

有时也一次一次地问自己:我到底是谁遗失的鸡肋?

倒带回眸,一路上或阳光灿烂,或烟雾缭绕。回忆里有欢笑也有泪水。

漫漫人生路,谁都希望不要活得太累。人活着不仅是为了别人,更是为了自己。

凡事不必太强求,做到自己认为最好,努力去争取就好了,要学会享受过程。

也许睁一只眼闭一只眼,就能海阔天空。

人生总有巅峰和低谷时,这样才有不同的风景,不必追求时时、处处的完美!

 忙碌中别忘了给自己的心灵一点放松,快乐才是永远的主题。

那些发生在我们身边的种种意外,改变的只是人生沿途的风景,永远也改变不了幸福最后的模样。

有人说,城市的一隅,我们悄然相遇。微笑、走近、相爱,然后别离,这是最好的故事的最好结局。

可是,我想说,如果爱,狠狠爱。这才是最美故事的最美结局。 

  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017