注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

枕着你的名字入眠  

2010-12-05 21:47:13|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷恋的过往 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客
 

 

        打开音乐,听着缠绵的歌,脑子里便有一个画面在流动,于是串起了一串冰糖葫芦!
听着陈明那首缠绵的歌——《枕着你的名字入眠》,咀嚼乌兰托娅那《莲的心事》,感叹欢子的《心痛2009》!怀念着徐誉滕的《那一年  那一天》,伤感着孙露的《离别的秋天》。明知《伤不起》,泪水依然情不自禁去《犯错》,无论《多喜欢你》,错过的就是《错过》。

        《说不清》的只是《传奇》,《爱上你是一个错》!《再回首》,《该死的温柔》已经《擦肩而过》。

        我不知道自己怎么《看透爱情看透你》,《梦一场》,也许当初只是《爱情错觉》。《有没有人告诉你》,《手心里的温柔》,只是《篱笆墙的影子》,《一念执着》,只会《偷偷的哭》,尽管《不是你的错》,偶尔还会《为你朝思暮想》!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017