注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

真的只是有时候  

2010-12-27 22:09:04|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 真的只是有时候 - 听雪赏梅 - TING XUE SHANG MEI
 

真的只是有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。?

真的只是有时候,突然觉得心情烦躁,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。?

真的只是有时候,发现身边的人都不了解自己。?

真的只是有时候,感觉自己与世界格格不入。?

 图片

真的只是有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。?

真的只是有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒。?

真的只是有时候,很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。 ?

真的只是有时候,感觉自己的梦想很多,却力不从心。?


 图片

真的只是有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人。?

真的只是有时候,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。?

真的只是有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得很孤单?

真的只是有时候,希望有人给我一个坚强的臂膀,让我做回小鸟依人。?

图片

 

真的只是有时候,突然找不到自己,把自己弄丢了。?

其实,真的只是有时候...

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017