登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

倦倚回眸  

2010-12-23 22:10:47|  分类: 【听雪】雪吟梅语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倦倚回眸 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客

 


又到一年岁尾,又是一个冷风呛人的时候,一时多少感慨在心头?

春天的浪漫还历历在目,夏天的热烈已经奔跑远去!

秋日的缠绵依稀让人心动,冬天的冷静却让人格外的清醒!

生命就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得紧握的璀璨年华,中间是那淡淡经历的欢悦与感怀。

不知不觉,一年又一年,一边感叹自己碌碌无为,一边心安理得第虚度着年华。

每每咀嚼自己信誓旦旦的“宣言”,都会有种恨铁不成钢的感觉。

狠狠敲击键盘,发泄一时间或的烦恼,释放此刻的心情,聊表小女人的感慨。

不是什么文人,却恋上了这块芳草地,牵强附会地瞎感慨,瞎摆弄。

有时像个哀哀怨怨的小媳妇,沉醉在自己或别人编的故事里不能自拔。

有时,都搞不懂虚拟网络里单纯的自己,为啥都要老了,还不成熟?

 

生活空间偶尔飘过一片云:

一个人欣赏路过的风景,一个人遗憾错过的精彩;

一个人读着别人的故事,一个人享受一段音乐;

一个人翩然在自己的文字里,一个人迷失在自己的繁华里!


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018