登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

冷暖交错时  

2010-12-18 22:33:11|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷暖交错时 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客

 

天气变冷,心情也开始烦躁。莫名的忧郁,莫名的感概!

不想说话,不想做事,坐在电脑前尽是发呆了......

拉紧衣服,抱紧自己,反复听一首歌......

在文字里感动着,含着打转的泪水,在文字里喜悦着,偶尔也开怀笑一笑。

人生没有如果,四季轮回,岁月匆匆。

天冷了,自己要给自己一片暖暖的阳光,普照一下舒坦的心情。

要知道,浪漫只是文字游戏里的一个童话,生活离不开柴米油盐酱醋茶......

文字可以飞翔,思想可以驰骋,但生活还是一样人间烟火,平平淡淡才是真。

人到中年,没有青春赌明天,每一步都需要脚踏实地一步步地走。人生冷暖自知,好好爱自己吧。

也曾放大过自己,也试过缩小自己,始终没有找到满意的比例。

一说如果,心生遗憾。也许,每个女人的心底都有一个彩色的梦!

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018