注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

落寞的心绪  

2010-12-11 23:07:33|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落寞的心绪 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅
 走进灯红酒绿的街道,望着熙熙攘攘的人群,幼稚在心里留下无限的纷纷扰扰。

走出自我,走进繁琐。偶尔开心,时常纠结。 

 明知喜爱普罗旺斯也不见得一定要赤着脚板徜徉在薰衣草花田里,却翻起了青春时的那段遗憾!

柏拉图只有一个,世人学不了,劝你也别学。 

我从不喜欢让别人看见我的眼泪,我宁可让别人觉得我活得没心没肺。生活中,谁没有落寞的时候?  

你的世界,是我忘记旋律的一首歌,对你的记忆已经不再有痛。

你的多情,路遇我的浪漫,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。

过去的,过去了,谁没年轻幼稚过?雨过,天晴,一切都成了曾经的故事。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017