注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TING XUE SHANG MEI

春赏百花秋望月,夏沐凉风冬听雪。人生路上边走边欣赏,一路欢歌一路景!

 
 
 

日志

 
 

感恩有你  

2010-11-24 20:29:43|  分类: 【听雪】生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月24日 - 听雪赏梅 - 听雪赏梅的博客

11月25日,星期四

感恩节里话感恩。感谢有你,一路陪伴,风雨无阻!

感恩是一种处世哲学,也是生活中的大智慧。一个智慧的人,时刻怀揣一颗感恩的心!

学会感恩,为自己拥有的而感恩,感谢生活给你的赠予;学会感恩,为曾经失去的而感恩,感谢生活给你历练的机会。

感谢历练让我们拥有一个积极、阳光、健康的心态,感恩生活,感恩所有。

知道吗?你是我一转时身旁的那道风景,远行的坐向标,努力的方向。

你的文字能给人带来一种快乐的绿意,你的古韵能给人带来一片宁静的天空!

我把这里当做心灵的驿站,只言片语,点点都是真情;花香淡淡,点点都是温馨,期待你光临!

不管你是路过的客,还是常往的友。我愿祝福飘过空间,跨过时间,环绕你的左右。

谢谢有你!一路陪伴,风雨无阻! 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017